Warum haben Kirschen einen Stein?

Menüplan Chinderhuus Simsala

Die hohe Qualität der Betreuung spiegelt sich bei uns im Essen. Deshalb arbeiten wir mit Fourchette verte zusammen. Fourchette verte (die grüne Gabel) ist ein Qualitäts- und Gesundheitslabel für ausgewogene Ernährung nach den Prinzipien der Lebensmittel-Pyramide.


Mehr als 1500 Restaurants und Betriebe der System-Gastronomie bieten ihren Gästen damit Tag für Tag gesundes Essvergnügen. Die Betriebe werden regelmässig von Test-Essern und Experten geprüft und zertifiziert – Fourchette verte ist ein Gütesiegel und nicht etwa eine käufliche Mitgliedschaft.




Genuss ist Teil der Gesundheit. Das Qualitätslabel Fourchette verte verbindet deshalb Essvergnügen und Gesundheit. Eine ausgewogene Ernährung ist abwechslungsreich bei der Nahrungsmittelauswahl und saisonal angepasst.



Bei der Portionenauswahl achten wir auf das Sättigungsgefühl: wir essen bei Hungergefühl und beenden beim Sättigungsgefühl die Mahlzeit. Fazit: Es ist gut zu wissen, dass Ihre Kinder auch in Sachen Mahlzeit und Ernährung hervorragend betreut sind.

Menüplan Windisch

Menüplan Brugg